Для размышления по книге Екклесиаста, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Екклесиаста глава 7 стихи 16-17
"Не будь слишком строг и не выставляй себя слишком мудрым;зачем тебе губить себя?
Не предавайся греху и не будь безумен;зачем тебе умирать не в своё время?"


Кто строго судит о других
Себя,считая мудрецом
Окажется в конце - глупцом
Не видит он грехов своих...

Не отдавай себя греху
Хоть власть его и велика
Поможет Божия рука
Всем,кто доверился Ему!