Легкомыслие

Таня Стетюха
Дайте выпить напитка терпкого,
Так, чтоб солнце застыло в радуге...
Чтоб кружилась земля от крепкого,
Чтоб вопроса не было:  надо ли?

Сердце песню поет весеннюю...
Усыпляя бдительность разума...
Улыбаюсь и плачу временно...
От хмельного высокого градуса...

Дайте выпить напитка жгучего,
Так, чтоб страсть превратилась в олово...
Чтобы чувства не ждали лучшего...
Чтобы я  не теряла голову...