А знаешь, что в жизни главное?..

Алена Корсунова
А знаешь, что в жизни главное?..
Рассвет после долгого дня.
Рассвет не на мягком диване -
Рассвет посреди огня.
А знаешь, что в жизни главное?..
Закат после долгой ночи...
Закат, не прикрытый ставнями,
Закат - это важно очень!
А знаешь, что в жизни главное?..
Что в этом безумном мире,
С закатами и рассветами -
Кому-то всегда нужны мы!