Мысли...

Осталась Ли
— Иногда мне кажется, что там, на небе, ничего нет, кроме моих мыслей о небе... Они как птицы, кружат высоко, но всё равно возвращаются на землю... Как ты думаешь, птицы могут взлететь на такую высоту, что не смогут уже вернуться?

— Не знаю. Птицы, наверное, нет, а мысли могут. Они взлетают и становятся ангелами.

— Точно! Человек думает себя всю жизнь, а когда понимает и делает вывод , его больше ничего не держит. Фьють, и на небесах!

— Ты хочешь стать ангелом?

— Без тебя — нет, а ты на земле. Мы никогда не попадём на небо. Это я так... Мысли...