Ей...

Александр Седов 4
Пустыня
Просто тишина
Лишь шорох миллиардов всех песчинок
Что трутся о бока свои
И ветер, вольный ветер
Вздымает ткань миров
Уносит в небеса
Закружит, потанцует, бросит
И снова шелест на века
Как аналогия - ОНА...