Мечты

Галина Сёмина 2
Я живу, собирая мечты по крупицам,
Представляю себя унесённою ветром
И прибившейся к стае пернатой, где птицей
Пролетаю над городом с музыкой ретро.

Я себя сочиняю построчно, построфно,
Подбирая эпитеты, сложные рифмы.
Есть на свете ни кем не освоенный остров,
Где мечты разбиваются вдребезги в рифах.

Только мыслей полёт и пытливое сердце
Достигают вершин, "через тернии к звёздам"
Пробираются. Внутренний голос, не смейся!
Сердце тоже стучит : поздно, милая, поздно...