Уход мужа

Надежда Плюснина
Вдруг муж себе любовницу завел,
И в скором времени совсем он к ней ушел.
Но невзначай вдруг встретились они:
"Ну как, - сказал, - прекрасны твои дни?"
"Только сейчас я стала просто жить,
За твой уход готова приплатить." 

13.03.2015г.


           (фото из интернета)