Я исчезаю...

Азарова Ольга Вишня
Я исчезаю  в мареве  весны.
Росою чистой растворяюсь утром.
Слова  стихают  эхом  в перламутре
Моллюска  дома, где  он  видел  сны.

В  морском  прибое  буду  пеной  я.
К  ногам  ласкаться, словно  котик  белый.
Душа  застыла нервно,  до  предела,
Умыться  бы  в  журчании  ручья.

Как  паутинка стану, легче - нет.
Подхватит  ветер, с  синевой  подружит.
Там  в  облаках, как  сказке  белых  кружев,
Совсем  другим  откроемся  рассвет.

Лесною  пчёлкой, бабочкой  в  цветах,
Всем,что  воздушно  и  летать  умеет
Себя  напомню, грусть  твою  лелея,
Останусь  зайчиком  я  солнечным  в  руках.


фото из интернета