Холодный стих

Нина Татаренко
Холод межстрочий, шлейф недотроги,
Смыли дождями встречи - дороги.
Слог притяжений отбросило в тень,
Ночь замерзает, осколками день...

Ветер признаний, распутная ложь,
Вольной строкою промокшая дрожь.
Рифму признаний искала судьба,
Но тайну с собой унесла навсегда...