Мне слова не нужны

Валентина Владова
Мне слова не нужны,
Когда болью повиснет молчанье,
Когда ложью полны обещанья.
Только правда с любовью важны.

Мне слова не нужны,
Когда в корень возводят упрямство,
Когда фальшь на весах постоянства.
Только мудрость, терпенье важны.

Мне слова не нужны,
Когда злоба стоит на дороге,
Когда люди забыли о Боге.
Только истина с верой важны.

Мне слова не нужны,
Когда вижу чужое презренье,
Когда ждут "от Луки" откровенья,
То смиренье, молитва важны.