Путь к Северной Корее

Алекс Пчелкин
Почему же отдых в Сочи
Стоит больше чем ты хочешь?
Почему чтоб съездить в Крым
Ты отдашь двойной калым?

За границей всеж дешевле
Только отдых там замшелый
Вам ответит думский депутат

Лучше денежки вложите вы в любимую страну
Климат наш намного лучше
Но условия дремучи
Плохо будете платить
Так на вас навалят кучу
И еще заставят сверху доплатить

Движемся назад Советам
По партийным же заветам
Летом
Купим мы путевку в Адлер или Кисловодск
И научит строй любимый
Отдых правильно вести
И не нужно нам других авиалиний
Ведь свои мы можем завести

Так шагаем дружно мы вперед, да с песней
По советскому пути
Только как бы этим шагом
К Северной Корее близко нам не подойти.