и слушать, слушать...

Злата Устова
как вольно жить без протокола,
без тесных галстуков и стен…
сбежать в объятья правды голой,
душой наивно сдаться в плен
неспешной музыке природы
и слушать, слушать каждый звук…
их тайна не для громкой оды -
для нежной песенки, мой друг… )