Продолжаю мечтать

Юрий Устюжанин Тимофеев
Уезжая, мечтал, что вернусь
К рослым соснам, берёзам, осинам,
К откровений рябиновых бус,
Что морозных огней не гасили...

Продолжаю мечтать... Кто сказал,
Что утопия – бред, небылица?
В педучилище просится зал,
Где сияют счастливые лица.

Возвращаются тени тайком
Закружиться в разливе баяна...
Улыбнись, провожая платком
Занавешенным далью тумана.