Бес в ребро

Алексей Мельков
Мне бес внедряется в ребро,
а седина уже на месте.
Как это мило... и старо.
Как это объяснить... невесте?

29.08.93

Какая глупость - мне сорок лет,
а я в душе ещё пацан.
Но годы на лице оставили свой след.
А сердце молодо. Его я не отдам.

29.08.93

Публикую стихи из тетради, в которой они, записанные карандашом, почти стёрлись.
Говорят, Бог сохраняет всё. Но как хочется ему в этом помочь....