Селфи

Тамара Первакова
Селфи - круто, селфи - модно!
Я иду себе свободно
И сама себя снимаю:
То березку обнимаю,
То позирую с котом,
И с подружкою потом.
Всюду я, на разном фоне.
Всё в мобильном телефоне.





Фото из интернета