Разлука...

Татьянка Коробейникова
Затянуло серым небом,словно вырвалась душа,
Тело стало непослушным, и бреду я чуть дыша,
Не хочу тебя обидеть, но исчезли все слова,
Долго так тебя не видеть, очень сложно для меня.