Пиксели

Вит Ассокин
Те тебя до гения повысили,
Эти — освистали: что с того?
Мал-помалу выпадают пиксели
В сеть из аватара твоего.
Выплеснется-выпьется до донышка
Всё... Так что же делаешь ты тут?
Может, эти пиксели, как зёрнышки,
В чьём-то сердце светом прорастут...

22.03.2015