На бескрайних просторах Вселенной

Ольга Яло Шрамко
На бескрайних просторах Вселенной
Мы решили лет семь тысч назад,
Что пройдем этот путь непременно,
И у нас будет вишневый сад...

Мы узнали лет семь тысч назад
Друг во друге простую любовь...
Жизнь за жизнью мы жили во снах,
Открывая для мира Богов.

Этот путь - не такой уж простой,
Но мы верили, знали и шли...
Помнишь солнечный свет золотой?
Это наш индикатор весны!

Мы к рассвету запрятали клад,
Наше время пришло! - это верно.
Посмотри на наш вишневый сад
На бескрайних просторах Вселенной.

22.03.15