Грусть

Зинаида Щеглова
Грусть на сердце одиноком
Лапой в душу залезает.
Ей там тоже очень плохо,
Ей чего-то не хватает.

Я и грусть моя большая-
Мы сплелись как нити хмеля,
А душа моя больная
Ждёт весенних дней апреля.