Лета листва улетает

Андрей Шугашевский 2
.

Лета листва улетает
Снежинка зимы прилетает,
В небе звёзды раньше горят
Зимняя стужа скоро будет у нас.

Жаль мне лета теплоты души,
Где тёплыми ночами мы гуляли до зари
Друг друга мы любили как могли
Мечтая лишь, о вечности любви

Осеннюю листву я посчитаю по утру,
И перемножу на осеннею росу
Прибавлю яркую звезду
И закажу свою мечту
Что бы вернуть мне летнею пору.