Leave me

Тоширо Кидзоку
Улетай, давай смелей
Уходи из всех дверей
Здесь тебя уже давно
Совсем никто не ждет

Так бывает, ну прости
В жизни есть не только ты
Я не хочу теперь
Вечно тобой владеть

Стерев с души серой печаль
Открыв глаза, распахну вдаль
Путь в свое сердце
В котором ты жила

Новой весны слышны слова
Сейчас все догорит до тла,
Готов я к новой
Прекрасней всех любви.

И снова ночь приму за день
С новой силой я своей
Будет мне проще
С самим собой дышать.

Я жду внутри тепла опять
Те чувства, чтоб смогли летать
Подарят счастье,
Всем временам назло.

Привет,
Я солнце вижу вновь.

20/03/2015