Чистотел

Саша Шнеерсон
Встало белое солнце, как-то,
    По дорошке, весело идти
Видно, нету там, «светлого» пути
    Да голодным дрУгам и подрушкам - ни по чем
И разрезал ягоду позорного, я,
Вздора,
     Дружеским мечом

Вот и песенка веселая кончается моя, весенняя,
    Прозорливая
Стонут суки от собак
   Непугливые
Видно жизнь моя, не учтивая

А на улицах 90-е…
    Кавардак

Дать кому-то в морду, иль, в пятак
Чтобы легче стало, им и мне, вот так
Снять одежду, душу всю истерзанную, изодрать

Чтобы что-то бы,
    Можно бы понять

2015 03 22
SCHN