Давай устроим-ка аллегри!

Михаил Васильков
О, как я понимаю эту власть,
Категорична тоже против мата...
НО - если миллиард сумел украсть,
То как его назвать? Алло, ребята!

Галина Грицаченко


Устроим, господа, аллЕгри
Для тех, кто нищ, и слаб, и слеп!
Поможем белолицым неграм:
Дадим на водку и на хлеб.

Мы люди лучшей в мире веры.
Мы ценим  тех, кто любит труд.
Мы олигархи, а не звери,
Как нас ошибочно зовут.

22.03.2015