Делать что реальным жёнам?

Светланка Шишкина
                http://www.stihi.ru/2015/02/10/10107
                "Приворот" Михаил Павлов -Весьегонский

Затесалась в интернет
Баба, сорок восемь лет.
И поэмы сочиняет,
И мужей тут соблазняет.
С ней бороться - мало толку,
Не найдёшь в стогу иголку.
Делать что реальным жёнам,
До истерик доведённым?
Я им дам простой совет:
Изучайте интернет!
Соблазнительной картинкой
Вы прикройтесь, и блондинкой
Притворившись, невзначай,
Заманите их на чай.
Ловко смайликом моргните,
Мужа в чат скорей тяните,
Опишите страсть и пыл,
Чтоб пароли позабыл,
Чтоб закрыл свои страницы
В ожидании жар-птицы.
Комп закрыт? Скорей в кровать!
И не вздумайте там спать.
Утомляйте до рассвета,
Да покруче интернета.:)))

                22.03.2015