Лихие Мезозойские

Аль-Ру
Нас угораздило
 Родиться в Мезозой —

Периодично
Тряслись — в Триасовом,
Юродствовали — в Юрском,
Окаменелостью костей
Бледнели в Меловом...

Мы развивались хаотично —
Скакали,
Плавали,
Летали —
То защищались,
То нападали,
Но чаще —
Просто убегали,
Оплакивая съеденных друзей
Скупой
Тиранозавровой слезой.

Я не хотел бы
Народиться в Мезозой
Вторично...

22.03.15
СПб