Ах, не снимайте розовых очков...

Елена Крысова
Ах, не снимайте розовых очков,
Без них не так легко живётся!
Хочу лишь думать – ни о чём
И плыть по жизни как плывётся.

Не говорите о любви
И долге нашем христианском,
О том, что мы себе враги,
О том, что надо бы спасаться…

Не говорите о бомжах,
О наркоманах и путанах,
Давайте лучше о балах,
Устроенных в роскошных залах.

Но только молвишь о другом,
Народ немало огорошен,
Ужасно думать о плохом,
Но как приятно о хорошем!