Тяжесть лет за плечами...

Людмила Коневец
               
Тяжесть  лет за плечами
Прижимает  к  земле.
И  соседки  ворчали :
"Ты уж мчишь на метле ".
Я , порой , соглашаюсь ,
Тщетно жму тормоза.
В одиночестве маюсь ,
Рвусь туда , где гроза.
Где с природой взаимность ,
Небылицы и смех ,
Где в почете невинность ,
Но прощается грех.