Склонимся перед волею благой

Елена Данилова 4
Склонимся перед волею благой
Творца и присягнём Любви навеки.
Она течёт с Голгофы в мир земной
Как милости и благодати реки.

Течёт ценою жертвенной крови
Безвинного, но взявшего весь грех,
Болезни и проклятия Земли
И искупившего Собою всех.

И вечно будет пребывать Любовь,
А вместе с нею армия Любви.
Народ Христов, что обрели покров
Под сенью Всемогущего. Нашли

Прибежище и упованье в Нём,
Щит истины всегда их ограждает,
От Духа запылали тем огнём,
Что воскрешает и преображает.

Сражён глагола Божьего мечом,
Бежит от имени Христа злодей!
Когда Его мы имя познаём,
Он избавляет нас от всех скорбей.  (Пс.90)