люди дохнут

Яна Юрьевна
излишни слова в твоих записных книжёнках,
мой псевдоконтраст ещё продолжает играть.
зависимость фраз в тебя от твоих сумасшедших девчонок
меня заставляет страдать.

во мне излучается страх и потеря тебя во всех строках,
не дай нам сгореть, оставив любовь на потом.
я же - писала стихи (но от них никакого прока),
а я выставляя себя, снова пишу новый том.

моё творчество будет гореть в их душах облезших,
твои помысли явно не стали моею нуждой.
приходи. восседай на троне потерь и чти себя потерпевшим.
так было всегда, так будет, садись, не криви душой.

в попытках себя отыскать, посмотрев немые картинки -
они заблефуют, этот мир не способен меняться.
намечтай красивую жизнь с какой-то ничтожной блондинкой,
в итоге
она пропадёт в бессрочной традиции ****ства.

ценою потери меня впаять не пытайся,
с твоих нутряных покровов я давно извлекла себя.
пустоты всегда заполняются медленным вальсом,
давай потанцуем? активизируй протест меня.

строки, что выше, читать не спеши -
сблюёшь под эффектом всех истин.
вряд ли излечишь стоны больной души.
больше не нужно всех непрочитанных писем,
слишком дефектно.
просто во мне дыши.