не прощу

Яна Юрьевна
мои картина, что внутри, верность хранить привыкла,
твои эскизы стремятся искать замену.
ты знаешь, мальчик, мы с тобой жёстко влипли,
я ведь из тех девиц, что не простят измену.

я ведь из тех, что когда-то любить умели,
ты тот, кому не важны самые тёплые чувства,
не целься в сердца, им хватит одной недели.
попытки - провалом будут, моя же любовь - искусство.

не чти себя подлецом, ты ведь не хочешь пыток,
вся твоя власть будет в ночную смену,
ты знаешь, мальчик, мы с тобой жёстко влипли,
я ведь из тех девиц, что вовек не простят измену.