О любви

Галина Гостева 2
А я твою любовь к себе придумала,
И помогала в этом мне весна,
Когда воскресным днем, недолго думая,
Нас в зарослях черемухи свела.

Цветами, как фатой, были окутаны,
И  аромат, пьянящий, нас пленил.
Нам показалось вдруг на миг, как будто мы
В друг друга уже вечность влюблены.

И души были сладостной истомою
Наполнены чарующе тогда.
А если б ты позвал, с тобой из дома  я
Сбежала б, как девчонка, навсегда.

Мы молча друг на друга в изумлении
Глядели, взгляд не в силах отвести…
Прошла  весна. Но  цветом  умиления
Черемухе в душе моей цвести.

  Песня уже нашла своего исполнителя.