Гори моя звезда...

Анна Хренникова
Так много слов , так мало дней ,
Боюсь успеть всё невозможно ,
Жизнь вечный бой , из многих дел ,
В них капли крови нашей вложены ... .

Тот кто ведёт , забыл рассвет ,
Пред ним звезда горит в костре ,
И тонкий луч всему ответ ,
Гори моя звезда ...всегда гори ...

15:44     22.03.2015.