Тебе мне нечего сказать

Виктор Письмак
Ушло, как дымка наше лето,
Мне тебе нечего сказать -
В квадрате старого багета
Душа не  хочет бабочкой летать

Пусть золочёные узоры
Своей прельщают красотой,
В обмане канули просторы
Той дивной нежности святой.

Разочарованные чувства
Не верят в гений красоты,
Кукушка вторит эху грустно
И красит золото кусты...

А горький дым костра, сгорая,
Уносит пепла негатив,
Душе моей напоминая,
Любви, ушедшей, креатив...

Да, в этой жизни мы игрушки...
То счастья день, то студит дождь...
И не известен час и сутки,
Когда и что ты обретешь.

Ушло, как дымка наше лето,
Тебе мне нечего сказать -
В квадрате старого багета
Душа не  хочет бабочкой летать


Фото из инета - http://www.proza.ru/pics/2010/05/11/1157.jpg