Магнитом...

Натали Ману
Меня тянет к тебе... словно магнитом... В океане любви ... Словно забытым ...
По велению чувств... отступить невозможно... На душе так легко и немного тревожно...
Меня тянет к тебе... Словно магнитом...Как магическим...сладким нектаром забытым...
Верховенство судьбы ... превзошли перемены... Фанатичен финал... Без итога измены...
NS