День за днём проходит

Светлана Гелеверя
День за днём проходит. Детство всё уходит,
Остаются в памяти сказочные дни.
Солнце так же всходит, и зима проходит,
Но память не уходит - её не гони.

Как хочу однажды возвратиться в детство,
Побежать по травке мягкой босиком,
И взглянуть на небо солнечное ясно,
Подышать подольше давним ветерком.

Побежать к ребятам нашего же класса,
Вспомнить с ними годы в памяти моей...
Вспомнить. Посмеяться давним тем рассказам-
Юным спутникам моим юношеских дней.

1986г лето (11 лет)