***

Евгений Чернов 5
Если б мне, да легких крыльев
взмах над сонною землею
жизни сказку сделать былью
я б хотел...рискнув собою...
Но пока, лишь ночь да свечи
жаль не будет все иначе
и к судьбе иду навстречу
и о том что было плачу