Очищаем свою душу...

Светлана Березнёва
Очищаем свою душу
Мы слезами иногда
Кто словами, кто делами
Искры Божьего труда.

Происходит инстинктивно
Независимо от нас
И у каждого есть шансы
Всем услышать божий глас.

Всё услышать можно сердцем
Сердце в каждом есть у нас
Очищайте люди души
И откроешь третий глаз.

11-02-2012