Ассоциации...

Ариша Сергеева
Страшно... Боль пульсирует в виске...
Пересохли губы - коркой горечь...
Тонкой змейкой тянется к руке
В капельницу впрыснутая полночь...

Боль стихает... Жизнь берет своё,
Крадучись спасением по венам...
И сознанье гонит забытьё:
Я пережила твою измену...