Любимый город. Калининград

Светлана Гелеверя
Здравствуй город мой любимый!
Я приехала к тебе!
Узнаю твой голос милый -
Весь он в зелени, в листве!

Весь в цветах, в дарах природы,
Весь в улыбках и красах!
И встречает меня, вижу,
Даже солнце в небесах!

Ты встречаешь меня город,
Даришь мне свои цветы!
Но цветочков мне не надо,
Подари мне счастье ты!

1986г. (12 лет)