Поцелуи были сладки...

Светлана Березнёва
Поцелуи были сладки
Сердце ранили слова
Почему же я влюбилась
Только в одного тебя.

Почему забыть не в силах
То, что было с нами так
Это было, было, было
Все романы на местах.

Зазвучали и слагались
Из души лились рекой
Мыслями соприкасались
ОЙ, украл ты мой покой.

Встреча наша неизбежна
Эта встреча впереди
Буду ждать тебя у тына
Буду ждать! Ты приходи.

А когда придёшь любимый
Ты растопишь сердца лёд
Мы с тобою не случайно
Познакомились в тот год.

25-05-2011