а снег летел в

Туткактам
А снег летел в раскрытую ладошку
твою.
     Всё тот же сон. Секунды две
спала у ног
           свернувшаяся кошка,
которая пропала в ноябре.
Часы стояли, сломанный olympus
давно без пленки
                щурился в окно,
где процветал июньский фотосинтез
и отражал прошедшее
                renault.