Окунуться в тебя

Стихия Ветра
Окунуться в тебя, дорогая.
Окунуться в твою мир, твою душу.
Окунуться, смотреть, не моргая,
Все барьеры, границы  все руша.
Слиться с тобою, родная.
Слиться, как ветер и волны.
Слиться, как вольная стая,
Счастья великого полны.
Быть с тобою навек, моя милая.
Быть с тобою, и видеть, и чувствовать.
Быть - и буду, найду в себе силы я,
В твоем мире прекрасном присутствовать.