3 класс

Светлана Гелеверя
Я вспоминаю 3-й класс весёлый  и задорный,
Там помню в первый раз надела галстук гордо,
Мальчишек помню тех, что бегали гурьбою,
И в классе звонкий смех, что стихал порою...
Я помню и тебя, учитель мой прекрасный.
Твои рассказы я запомнила так ясно!
Пройдёт пусть много лет, а я всё буду помнить.
Мой милый 3-й класс. Весёлый и задорный!

1986г. осень (12 лет)