Затмение

Людмила Тутова
Вау! Месяц
Солнышко затмил.
Серп, без ручки
На мгновенье 
Наложил.
Потемнело всё
В природе.
Вау! Оживление
В народе!
Все глаза подняли
В небо,
Поглазеть, не надо
Хлеба!
Через стёклышки
Глядят.
Вау! За затмением
Следят!
              20.03.15