ореховым кремом

Туткактам
ореховым кремом - по грусти ара
бскою вязью писем - по ране. пора
решить, за какие такие глаза
я мыслю её; только звёзды на за
паде, только месяц в немытом окне
сияет инкогнито некому мне.
и жизнь, утверждая извечное sein,
Её извинит, но изменит дизайн.