Перелётные птицы...

Валерий Писаренко
Перелётные птицы
Этой весной
Вновь вернулись
С любовью домой.

Небо встречает
Их после зимы,
С теплом раскрывает
Объятья свои.

В полях и дубравах,
И в хвойных лесах
Счастье венчает
Множество птах.

Призывные трели
Повсеместно звучат;
Первый в любви
Птенец зачат...