Колыбельная

Наталья Зинцова
Спи, моё солнышко,

              Баю-баю...

Я тебе песенку, тихо, спою.....

Спят в небе звёздочки,

              Дремлет луна.....

Глазки закрой, скорей,

              Доброго сна.....


(Иллюстрация Е. Гапчинская)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015