Свободные!

Анастасия Милена
Мои стихи лишились боли,
Лишились сердца и ума,
Теперь они парят на воле,
Как необъятная волна!

Они напишут сказку скоро,
Прославят мир, красу его!
Им чужды стали жизни споры,
Они свободны от всего!

Они взлетают рядом с теми,
Кто старше был и вверх взлетал!
Кто душу выпустил из тела,
Из сердца стрелы выпускал!