Снова встреча

Ксана Поликарпова
*Всем моим и Харькову посвящается…

Снова встреча! Как я рада! Мой восторг не передать!
По-весеннему прохладно..
Я приехала – обнять!

Позади – дороги лёгкость,
Перестук ночной колёс..
А непониманья пропасть
Превратилась в странствий мост.

Я приехала для встречи,
Всех любимых навестить.
И текут рекою речи..

Рядом с вами – стоит жить!


18:02
21.03.2015