В разрезанных лучах

Ольга Северинская
пуанты я одену, станцую вальс небес,
кружиться в паре одинокой стану
с печалью – вот мой крест…
вечор из разведённых дней
я предпочту обману
когда-то близких мне людей…
вуаль надену снежности высокой…
согреюсь далью синеокой
и устремлюсь за ней
в момент, когда остались порознь мы
в разрезанных лучах,
что зажигались окнами в домах…
когда и складки времени нас сблизить не смогли…
как мало было счастья… как много пустоты…

22.03.15